Счастливая встреча

Ссылка на видео:
https://youtu.be/dpxZDs78sbE

В поезде ночью не спится,
Мысли по рельсам бегут,
Мне хочется раствориться
Мысли так сердце жгут…

Тихонько купе покинув,
Застыла я у окна,
К стеклу  в раздумьях приникнув…
В проходе  - не одна.

Нежданная вышла встреча,
Подумалось, что  сплю…
Ты обнял ладонями плечи,
Шепнул - я тебя люблю…
И я люблю….

Попали вдвоем в вечность,
И стуку колесам в ритм
Сердца наполняла беспечность
Все прошлое стало пустым.

Бежали оба от ссоры,
Бежали мы от тоски…
И вдруг посреди прохода,
Нашли нас любви огоньки.

Нежданная вышла встреча,
Подумалось, что  сплю…
Ты обнял ладонями плечи,
Шепнул - я тебя люблю…
И я люблю….

Состав поменял направленье,
Рельсы сомкнулись в круг,
И кружимся  в восхищенье,
В душе моей легкий испуг.

Боюсь, что сойдем, с обриты,
Боюсь тебя вновь потерять.
Ищу я в тебе защиты,
 А ты все сумел понять.

Нежданная вышла встреча,
Подумалось, что  сплю…
Ты обнял ладонями плечи,
Шепнул - я тебя люблю…
И я люблю….

Шепнул - я тебя люблю…
И я люблю….

25.09.2022 года.


Рецензии