Кто поёт Есенина?..

Зелёная причёска ,
двери Хороссана.
Алексей Покровский,
Доронина Татьяна.
Пели задушевно,
пели лучше всех
про голое колено
и девичий смех.
Песенная сила
есенинских стихов:
Зыкина Людмила,
Владимир Ивашов.
Треснула ль гитара,
но нынче ерунда:
Новиков - блатяра,
Никита Джигурда
глотки сдуру палят
с хрипом. Ну так что?
Северный Аркадий
с пьяну и не то...
Лишь "Команда Альфа"...
без всяких там трень-брень.
... тихо, тихо август,
прилёг вот на плетень.

    23.09.2022


Рецензии
И это ещё не весь список.
Спасибо за стихи, Владимир!

Искренне,

Таня Зачёсова   10.10.2022 17:21     Заявить о нарушении
конечно. тут места не хватит.

Владимир Чибриков   10.10.2022 21:26   Заявить о нарушении