Молимся Богу

Мы молимся Богу!
У Бога мы просим
Прямую дорогу
В дождливую осень.

Листва под ногами -
Деревьев след жизни,
А небо над нами
Не будет капризным.

Но плачет и плачет
Небо дождями.
Все будет к удаче,
Пока небо над нами.
22.09.2022


Рецензии