Удивлённая

Чистые чувства
В душе оживил!
Добротой, искуссвом
Смело посетил!
Прикаснулся к слуху
Мягкостью речей
И напевно- звучным
Пением сумел
Так увлечь мой разум
И утешить ритм,
Сбивчивого сердца,
Что огнём горит ..
В поиске гармоний,
Я нашла тебя!!
Необыкновенный!
Может ли быть так?!


Рецензии