Ты была в Бухаресте? И я не бывал...

Ты боишься вампиров? И мне не до шуток.
А была в Бухаресте? И я не бывал.
Мы знакомы всего где-то пару минуток.
Сколько общего в нас я уже отыскал!

Бухарест улыбнул? Я воспользуюсь с толком.
Разговор поддержать повод важен любой.
Бухарест назывался Парижем Востока,
А ещё там граф Дракула принял покой.

Знаешь, с русской душой отдыхать там не просто.
Из двух слов неспроста состоит Бухарест.
Выпивать там нельзя чтоб от тоста до тоста.
Потому что за "бух" будет сразу "арест".

Все в Америке знают, для них это важно -
Цену нефти за баррель, фонды, биржу и трест.
Но взорвётся их мозг если спросишь отважно
Что такое и где самый тот Бухарест.

У меня есть собака, прожорливей нету.
Угадай, как её я при этом назвал?
"Бухарест"? Так и знал, что ответишь ты это))
"Экскаватор вампирский" - ему кличку дал...


Рецензии