драконье

что говорит человеку дерево
повесься вот тут эта ветвь тебя выдержит
даю своё слово дубовое
липе не верь
что говорит принцесса дракону
убей меня быстро
дракон уморённый внутренним солнцем
законом тернистым ей отвечает
даю своё слово драконье
клянусь
тебе будет не больно


Рецензии