Больно!

Шла ночною тропой в небо,
Обнимая буханку хлеба.
Слева камни, внизу пропасть,
Что желает меня слопать.
Я крошить, я кормить буду
Ненасытное брюхо блюдом
Из горчицы и огорчений.
Но не дрогнут мои колени.
Не разжать ни за что руки.
Лишь летят высоко звуки
Из груди бесконечным эхом
Над зубастой земной прорехой.
Я хочу разогнать тучи,
Накормить зерновым лучшим
Перелётных в просторах небесных!
Но споткнулась, упала в бездну.
И разбилась... Проснулась. Утро.
А вокруг без беды, будто.
Лес в окошко глядит хвойный.
А за лесом идёт бойня.
Кровожадная пасть открыта,
Беспощадная, ненасытна.
На земле у людей войны.
сатана развлекается. Больно!


Рецензии