Шарик

Я не думал, что когда-то
В шарик превращусь.
И скажу я вам, ребята
Этим не горжусь!
Но болезни многих косят,
В том числе меня.
Тело - шарик ножки носят,
В карманах мелочью звеня.
Я не думал, что когда-то
Постарею, как сейчас,
И скажу я вам, ребята:
Проще думайте о нас .

19.09.2022


Рецензии