Уча заблуждению - Сам ты где?

Заблуждения - могут быть по жизненно ...
Свидетелем всей истории мира
Быть не возможно ...
Проговаривая историю мира -
Проговариваешь
И всем удобные моменты ...
Истина нелицеприятна...
Как и Бог ...
- Он нелицеприятный
- Кто смотрит в лицо Его - тут же умирает ...
От сюда лики икон ...
Смотри - сколько хочешь ...
Уча заблуждению -
Сам ты где ?


Рецензии