Важнее этой нет задачи

Не в день, не в два, и не в мгновенье
Жизнь изменилась и весьма.
Не к лучшему, факт, к сожаленью.
Её накрыть решила тьма
Холуйства, подлости, мздоимства.
Корысть с наживой взяли верх
Над божьей в человеке искрой.
Расцвёл и пышным цветом грех!
И чтоб теперь вернуть былое:
Честь, совесть, разум, здравый смысл
Страна должна явить героев.
Они наладят нашу жизнь!
Вопрос: где взять и сколь же надо
Стране отчаянных голов,
Чтоб вырвалась она из ада
Тех, есть что, нынешних основ?
Их без числа, хватает, спящих.
Всего-то надо: разбудить,
Важнее этой нет задачи
На нашем нынешнем пути.
И здесь, конечно же, поможет,
Он высшей волей дан Донбасс!
В его рождается то в ложе,
Спасти что в силах, люди, нас!
Весь РУССКИЙ МИР!Никак не меньше.
И если это мы поймём,
Ещё искать спасенье где же?,
Душою будем все там, в нём!


Рецензии