Наш идеальный мир в словах

Наш идеальный мир в словах,
Их близко к сердцу принимаем.
Бываю часто не права
И многого не понимаю.

Ты думаешь тебе я вру,
Не доверяешь, злишься очень,
Но злость проходит поутру,
Лишь остается огонечек.

Огонь любви, от искры той,
Что зародилась между нами.
Да, мы ругаемся порой,
Кидаясь гневными словами.

Но главное, что есть у нас
То чувство, трепет и желание.
Готов все отпустить сейчас?
Обречь на большие страдания...

Ты говоришь, что души рвем,
Но ты не прав, малыш, поверь.
Мы ловим кайф, когда вдвоем,
Я больше не хочу потерь.

Друг друга надо нам беречь,
Совсем немножко постараться.
Из наших ссор урок извлечь
И никогда не повторяться.

Я боли много испытала
И повторения боюсь.
Прости, что мозг тебе съедала,
Я на себя за это злюсь.

Период у обоих сложный,
Давай простим друг другу гнев,
Пока еще это возможно,
И ни о чем не пожалев.

Давай ценить моменты рядом,
Ласку и нежность проявлять,
И отравлять не будет ядом,
Отталкивать, кидать, бросать.

Я лишь хочу к тебе прижаться,
Быть хрупкой, нежной и родной,
Без страха тебе в плен сдаваться,
Я просто хочу быть с тобой.


Рецензии