Двадцать пятое сентября 2022 г

Никак сентябрь просыхать не хочет:
Туманится, разводит сырость, мочит.
А мы - всё солнца ласкового ждём.
А он нас балует и ливнем, и дождём!

С утра сегодня - тучки разводил,
Туманчика от Волги напустил,
Нас увлажнял, пока ходили в сад
И яблоки собрали, виноград

Да сливу, что упала, собирали.
Потом закрапал дождик и в начале
Нам даже как-то не мешал,
А скорости, азарта добавлял.

Когда пригнал из сада нас домой,
Совсем преобразился в проливной!


Рецензии