Командиры сумрачных дозоров

Где-то, на уже других страницах
Книги, что написана не нами,
Нам с тобой придётся возродиться
Не пророками, но всё же мастерами.

Мы с тобой опять пойдём по грани,
В свет вернув потерянные души,
Помня, что в печали многих знаний
Главное – сберечь, а не нарушить.

Главное – остаться человеком,
Несмотря на тысячи соблазнов
Прошлого и нынешнего века,
Ну или грядущих многих разных.

Главное, не стать обычным пеплом,
Затерявшись в вихре междометий,
Главное, душа чтоб не ослепла,
Разрывая пелену столетий.

Где-то, на уже других просторах,
Мы раскроем сложенные крылья.
Командиры сумрачных дозоров,
Сказка, как-то ставшая вдруг былью…


Рецензии