Шестьдесят девять

(беседы)

Мы ложились вальтом,
Языками в срам,
Слипшись, как мухи,
Как скот, мыча,
В темени влажной.
Говорили потом —
В кухне по утрам,
При лампочке, сухо,
Под гадкий чай,
О маловажном.


Рецензии