Гарик и менты-

Печальная была картина,
Жена поймала Гарика
С Мариной!
Гарик пьян был очень
Сильно!
Она руки ему верёвками
Связала
И со всей силой ногами
Между ног пинала!

Видите, как над мужем
Издевается?
Между ног бьёт, писюн
Туда - сюда болтается,
Гарик на помощь зовёт
Бедный надрывается!

Маринка сотовый взяла,
Ментов на помощь
Позвала,
А потом вообще сбежала.
Менты приехали и
Хохотали,
Сказали -так ему и надо!

Гарик целый месяц в
Больнице пролежал,
Импотентом теперь стал,
Больше по бабам не гулял.


Рецензии