Цитаты

"Вы заплачете от того, что вам дорого."

"Если заметили, что с каждым годом вашей жизни вы не прогрессируете, значит вы катитесь к смерти."

"Театр никогда не был создан для комедии, её изобрели лентяи."

"Нас учат жизнь и литература, если человек не читает книг, то жизнь его учит дурному."

"У каждого уважающего себя писателя должен быть реквием"


Рецензии