Легко и просто...

Опять за мной пришла подруга Осень
И засыпает дом, бросая листья,
И я готов сегодня, этой ночью
В который раз уже в неё влюбиться.

Я усажу её за стол, где свечи
Роняют слёзы и бросают тени,
Как листья, что в саду уносит ветер,
Бросая их без тени сожалений.

И нам вдвоём молчать легко и просто,
Мы взглядами друг другу всё покажем,
Без лишних, надоедливых вопросов,
Так просто и легко сейчас расскажем,
Так просто мы друг другу всё расскажем…


Рецензии