Наталье Г

Мы сильные женщины, а это значит:
кони и избы - как же иначе?
Но есть в нашей жизни ласка и нежность,
любовь и забота, неба безбрежность.
Пусть окна поплачут (дождь им поможет),
А мы - лишь смеёмся, счастье умножа;)


Рецензии