тритер

чёртовую дюжину спустя`мировую мирные не спущен был
подобно некоторым прочим в типовую ночь небытия улов
ив такие новостя`стал дышать`воспользовавшись случаем

вот уж одиночью
оторочен'дохожу
до грани какбыя


Рецензии