Ты покоришь планету и Париж!

Она творит ледовую арену
Каток - её мольберт! Оревуар!
Её душе так хочется на Сену!
Она рисует словно Ренуар

Аделия – волшебница спирали
Эдит Пиаф искусственного льда
Мечтает прогуляться по Версалю
И в Лувр манит красавицу звезда

Все выше взлёт!  Соперницы всё ниже!
Льда Ализе! Как сказочный Кайботт!
Высоцкий спел: «Она была в Париже!»
Пророк Владимир! Он не подведёт!

Аделия! Ты танцем мир творишь!
Ты покоришь планету и Париж!


Рецензии