В шорохе листьев дождливого парка

В коротком наборе банальности фраз
и в шорохе листьев дождливого парка
рассвет запоздалый - не алый атлас,
он выглядит скучно, туманно. Не яркий,
безрадостный свет ему дарит фонарь.
Восторженных нет интонаций в помине.
Беспомощный стих, не мятежный бунтарь,
сегодня родился в безмолвном унынии.

        25 сентября 2022 г.

      Картинка из интернета.
   


Рецензии