За Русь единую мы встали!

Моя печаль в тумане не растает
Под крик прощальный журавлей
И взор мой грустью затуманит
Вид осенних неубранных полей.

Идем спасать Донбасс и Новороссию
От нацистов, фашистов и врагов,
Которые родину русских растоптали,
Расстреливая непокорный наш народ.

Идем мы всей великою Россией
Вас, братья, сёстры от врагов спасать.
Мы с вами земли своей Мессия
И нам не страшно за единую Россию умирать!

Мы для своего народа и потомков
Очистим Родину от мрази навсегда,
И в пыль рассеем нациков с обломками,
Чтобы фашизм не возродился никогда!

25 сентября 2022


Рецензии