Угол лета тихо дышит

Угол лета тихо дышит,
Но жара еще стоит.
Звук стрижей жена заслышит
И о них заговорит:

-"Эти птицы дарят песни,
Отбивая такт крылом.
И пока их стаи тесны-
Лето греет за окном".

Август. Вечер. Солнце скрылось.
Птицы реже голосят.
Значит лето закатилось.
Не вернуть его назад.


Рецензии