Мы пришли в библиотеку

Мы пришли в библиотеку,
Чтобы книжки почитать,
Мы ещё не знаем буквы,
Будем просто их листать!

А картинки нам расскажут,
Как нам надо поступать,
Чтобы вырасти хорошим,
Надо очень много знать.

Много сказок нам читают
Воспитатели, семья,
Мы их бережём, мы знаем,
Жить без книг никак нельзя!

В них советы, в них приметы,
В них про всё, что есть на свете,
В них традиции хранятся,
Чтобы жить и возрождаться!

Книжки детям рвать нельзя,
Книжки - лучшие друзья!
Книжки учат нас дружить
И воспитанными быть!


Рецензии