липа золотом слетела...

 * * *
.... липа золотом слетела,
на увядшие цветы.
скоро снег накроет белый,
наши летние мечты.

нашу милую дорожку,
что под липой путь ведёт,
подожди ещё немножко,
может быть она придёт.

я хожу по ней так долго,
как не в силах больше ждать.
времени нам нужно сколько,
чтобы каждому понять.

друг без друга - уж не лето,
осень золотом прошлась.
ты своей дорожкой где-то,
я уверен завелась.

ходим где-то в одиночку,
каждый сам себе идёт,
взять, да и поставить точку,
только ... осень  не даёт.

 * * *


Рецензии