Специалисты убегают

Специалисты убегают,
Осталась только нищета,
Какие делать что,не знают:
И ни туда,и ни сюда!

В деревне спрятаться у деда
В надежде:может,не найдут?
С кем после выпить за победу,
Какую вместе подождут!

Куда бежать,когда ни денег,
И ни родни,и ни ума,
Когда тупица и бездельник,
Каких у нас сегодня тьма?

Когда страна с народом в жопе,
Придётся в Гвардии пахать:
Чем автомат сжимать в окопе,
Дубинкой лучше помахать!


Рецензии