С Цепи сорвалась Украина

 С цепи сорвалась Украина их Ловчий в Штатах устарел, стравил два братских он народа, сам гегемонизмом заболел. А Демократия, лишь ширма и маски сняты уж давно, мы на слово больше не верим, все обещания - дерьмо. Америка вновь богатеет, оружие немерено даёт - им нацисты убивают не подчинившийся Бендеровцам народ.
Россия встала на защиту униженных своих братьев - "Россия своих не бросает", нацисты будут биты вновь. Идут с Востока батальоны, чтобы народ свой защитить, в логово загнать фашистов, которых деды не смогли добить.
Вновь воспрянет Украина, без Бандеровцев и по морали станет жить. Донбасс скоро домой вернётся и будет русский Дух свой чтить. Зеленского и злую свору пора по закону и совести спросить за убиенных на Донбассе, чтоб не мешали русским жить?

25. 09. 2022 г.


Рецензии