Я услышала голос Небес

Я услышала голос Небес -
Он сегодня вещал для меня.
Я хотела узнать позарез,
Что же ждет всю страну и меня.

Он в ответ мне свой луч протянул,
Не оставил меня, не убил.
Лишь накрыл меня Светом своим,
И любовью меня озарил.

«Я не знаю, как быть, - говорю, -
 Слезы льются потоком из глаз.
И бессилием, будто струей
Ледяной, накрывает сейчас».

Тихой благостью мне отвечал
Голос Б-га внутри, не с Небес:
«Ведь с тобою всегда буду Я,
Ты почувствуй Меня, Я же здесь.

И не бойся, я всюду с тобой,
Только связь ты со мной не теряй.
Слышать Б-га в себе – то не сон,
То частицу услышать себя.

Я во всяком живу, но не все
Слышат голос, который внутри.
Людям ты расскажи обо Мне,
Чтоб найти им опоры свои.»

«Я скажу – обещаю тебе.
Но не слышат порою меня.
Как сказать, научи, не молчи,
Образумь ты родное дитя.»

«Я наполнил тебя, - говорит -
Все, что нужно, в тебе уже есть.
Просто слушай меня и иди,
И неси спящим Душам ту весть.»


Рецензии