Пора

А ты так надеешься лучше пожить,
Когда всё уже позади.
И юность свою за ошибки простить,
И не заблудиться в ночи.

Но время летит, как спортивный болид,
Нет сил оглянуться назад.
И мне в пятьдесят ничего не грозит...
Ведь пройденный это этап.

Высоты уже не к чему покорять
И злато не надо копить,
И некого кроме себя укорять...
Так дайте спокойно дожить.

Нет. Стоп. Погоди, ты успеешь ещё.
Есть силы и воля мечтать.
И финиша лента пока впереди,
Пора научиться прощать.


Рецензии