Сам Мишлен... 0

плагиату нет !  Л Г !

И становлюсь известным с каждым часом,
Другого оправданья не найду...
Мне сам Мишлен за бутер с маслом,
Вручил на конкурсе звезду!
Не стыдно пригласить народ к застолью,
А если б рук имелось три...
Ещё Мишлен за бутер с солью,
О Кубке хлопотал в жюри.
Мы всё для граждан, на потребу,
Чтоб люди восхищались за столом...
За бутер чёрный с белым хлебом,
Он обещал идти с утра в ООН !
И НЕ БЕРИ В ПРИМЕР ТЫ СТРЕКОЗУ- Шалунью
ЕСТЬ МНОГО НАРАБОТОК , ТЕМ...
РАЗБЕЙ ЯЙЦО, ПОПРОБУЙ ТЫ ГЛАЗУНЬЮ
СО ВРЕМЕНЕМ ЗАМЕТИТ ВАС МИШЛЕН. !!!


.  250922


Рецензии
Михаил, прикольненькие Ваши подражания!
Читаются интересно, с хорошим смыслом!

Надежда Корн   28.09.2022 15:50     Заявить о нарушении
СПАСИБО НАДЕЖДА !
ЗНАЧИТ, ВРЕМЯ ПОТРАТИЛИ НЕ ЗРЯ !ВСЕГО ВАМ НАИЛУЧШЕГО.,.

Михаил Рык   28.09.2022 18:59   Заявить о нарушении