9. Песня Влюблённого Мушкетёра

 Мне хочется вина налить в бокал
И осушить до дна за милых дам,
Пускай с весельем эта песня грянет
Под плеск вина что ходит по столам.

 Я жизнь готов отдать за милых дам
За честь готов стоять с фамильной шпагой,
За нежный свет её прекрасных глаз
Готов боротся с львиною отвагой.

 Живу в пылу боёв и ран не счесть
Порою близок адский вой картечи,
Я вспoминаю пылкий шепот губ
Твой гибкий стан и розовые плечи.

 Пускай скрипит потёртое седло
Пусть снова в даль уводят нас дороги,
Лиш жди мня и я к тебе вернусь
Когда наступят в нашеи жизни сроки.

 Мне хочется вина налить в бокал
И осушить до дна за милых дам,
Пускай с весельем эта песня грянет
Под плеск вина что ходит по столам!....

(Легенды Старого Трубадура)


Рецензии