Душевный холод

Мы брали в руки, чьи-то руки,
И доверяли им сердца,
Ища спасения от скуки,
Идти готовы до конца.

Творца молили, чтобы рядом,
Навеки были только те,
Кто был готов влюблённым взглядом,
Вести нас грешных в темноте.

Опять не те, опять чужие,
Сгорал до тла страстей пожар.
Другие, попросту другие,
Не оценили Бога дар...

Я стар, хотя и телом молод,
И чувствую в своей душе,
Всё чаще холод, просто холод,
Не прекращается вообще...

25.09.2022г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии