Гарик сходил к гадалке

Решил Гарик отдохнуть
На море,
Увидеть плеск волны,
Услышать чаек крик
И шум прибоя.

Поплавать и позагорать,
Друг стал его
Предупреждать -
Не вздумай водку жрать
Там сдуру,
А то пойдёшь на корм
Акулам.

Сильно Гарику хочется
На море,
Вдруг и правда пьяный
Там утонет?
Он на поездку целый год
Деньги копил,
Плавки даже новые купил.

Решил к гадалке он
Сходить поворожить,
Пришлось ей денег много
Заплатить.

Гадалка ответила не сразу,
Карты тусовала и кидала.
Потом сказала ему такую
Фразу -
Можешь пить спокойно там
Вино,
В воде никогда не потонет
Говно!

Бойся баб, от них ты
Привезёшь заразу,
Будешь болеть ты долго,
Тяжело!
Положат тебя в
Реанимацию,
Грозить тебе будет
Кастрация!

Гарик решил - А ну эту
Поездку в задницу!
С нашими бабами спать
Безопаснее,
Они хоть чистые и не
Заразные!

Поехал Гарик на
"Чистые пруды",
Водку пьёт, валяется
На травке, загорает
И весь день не вылазит
Из воды!


Рецензии