Сегодня воскресЪ... нашЪ Сергей... ПускепалисЪ...

.. ПалецЪ
   нА ...
   спусковом
   крючке -

                Сармата.

   Трепещет,
   загнавшее
   себя
   в
   угол -

                НАТО!..

   Хенде
   хох,

   лягай,

   господа,
   фрицы ...

                аллесЪ!..

.. сегодня
   воскресЪ
   НашЪ
   Сергей ...

   Пуске!..
                ПалисЪ!..

.. вновь -
   МилиционерЪ
   БалахнинЪ ...

   и -
   эМГэБэшникЪ

                МитинЪ!..

   не
   успевшим
   спрятаться:

 - Себя!..
 
                вините!..

.. летучих
   и
   прочих -
 
                мышек ...

   не
   спрячут,
   уже,
   никакие ... 
   
                крыши ...

.. нА ...
   рейде,
   вновь,
   бесь,
   заточают,
   вЪ
 
                оковы ...

  ЧекистЪ
  и
  МентЪ -

  Страны ...

                Совковой!..

  ...

  .. СовокЪ АвдеевЪ ...

  ...
  ...
  ...


Рецензии