Моей верной славной аристократке яне

ТЫ МАРКИЗА МОЯ ПРЕДАННАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ СУПРУГА ДВОРЯНКА И ВЕЛИКОЕ ВЕЛИКОЛЕПНОЕ ВЕЛИЧЕСТВЕННОЕ СЧАСТЬЕ ЛЮБВИ НА ВСЮ ЖИЗНЬ ВОСТОРГА ВОСХИЩЕНЬЯ И ВДОХНОВЕНЬЯ ЕЁ ИЗЯЩНОЙ И НЕЖНОЙ СЛАВЫ!!!


Рецензии