х211

чем страшна глобализация для Германии
согласно статистическим данным
машиностроительную область в обитании
тянет 83% среднего и малого бизнеса сознаньем

почти 68% всей производимой продукции
науки и производства данной отрасли
на экспорт за рубеж, для получения благополучия
поставляется, в обмен иной товарной поросли

любой технический сбой в логистике
обрекает население  Deutsche на инфляцию
понизив спрос санкционной мистикой
Например: на газ (отражает статистика)
предложение из России испытывает к ним стагфляцию

сегодня режим на Украине заточен на Русофобию
Англосаксы накачивают их оружием
при смене сознания, строя и фобии
вооружение «укропов» повернётся на Запад — безумием

придётся вернуться к натуральному хозяйству
Немцы и иже с ними сателлиты
от голодной смерти не спасут нынешнее разгильдяйство
так как мировым кризисом, биржи — будут закрыты


Рецензии
Василий! Замечательное произведение!!;
Очень понравилось!!!
С уважением Валентина

Валентина Пенина   25.09.2022 22:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.