От встречи к встрече

От встречи к встрече – ожидание
В тебе рождает новый мир
И предстоящее свидание
Уводит мысли все в эфир.

Материя совсем иного свойства
Не постижимая умом.
Ко мне сегодня явилась гостья
И осветила счастьем дом.

Одной улыбкой зачеркнула
Вопросы жизни бытия,
Мгновенно радость всю вернула
И оживила моё я.

Предметы приняли значение,
Любая вещь годилась впрок –
Она была заря вечерняя
И утром мне являлся рок.

Я говорил и удивлялся,
Как в встречах сблизились мы
И каждый раз в неё влюблялся
Мы познавали души миры.


Рецензии