круг друзей

Круг опять замкнулся
Ветер на восток
Старый друг вернулся
Запоздал чуток
Но дела такие
Важен каждый штык
Глупые глухие
Будет им кирдык
Всех повыбивают
Кто с дурной башкой
С верой не играют
Не трясут рукой


Рецензии