Нас пригород чарует тишиной

Нас пригород чарует тишиной,
Рассветами и сменами погоды.
Он, как волшебник, наколдует зной,
Мороз, дожди – все чудеса природы.
А город – переполненный трамвай,
Где задевают сумками, словами.
Где одиночество среди толпы зевак,
Не видящих с открытыми глазами.
Где прижимается к тебе сосед,
Которому твоё неважно мненье.
Где не хватает денег на обед.
Где вечно будний день, без воскресенья.


Рецензии