Очарованье года

Сентябрь прекрасен – все очарованье года
Увидим в ярком, красно-желтом сентябре,
А теплая, как будто летняя, погода
Добавила гламура сказочной поре.

Сентябрьской красотой любуемся бесплатно,
Ведь стоит только утром выйти за порог -
Закружит листопад нас музыкой приятной,
И в щеки расцелует теплый ветерок.


Рецензии
Я тоже очень люблю осень) Прекрасные строки!

Виктория Хвалова   03.10.2022 01:01     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отзыв.

Валентина Перницкая   03.10.2022 15:09   Заявить о нарушении