Задышал океан

Забрезжил рассвет - задышал океан,
Волна покатилась - нас рокот догнал.
Качает Могучий, наш танкер малыш.
Он бег набирает и силу - Крепыш!

Не равен он, нам, ни статью, ни силой -
Свободный, бескрайний, а в гневе красивый.
Стихия порывов, тревоги, любви -
Он ласков к вам очень, пока вы крепки!

       19.08.2022 Азовское море
       Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.


Рецензии