***

Есть что – то пьянящее в этой осенней поре –
Сентябрь нас дразнит холодными злыми
                Ветрами.
Здесь утром туман на колючке висит как
                желе,
Пятьсот километров сейчас пролегли
                между нами…


Рецензии