***

Я вам сегодня расскажу
О чём я думаю под вечер;
От вас секретов не держу
И во вранье я не замечен
= = = =
Я расскажу вам про врагов
Безумных, злобных и упрямых,
Что бьют аж с дальних берегов,
Стремясь зарыть в глубокой яме
= = =
А где найти теперь друзей?
Иных уж нет, а те делече;
Ни работяг и ни князей...
Врагами я не покалечен
= = =
Враги нужны чтоб их разбить,
Всех разом или понемногу;
В себе же трусость победить,
Волненье, страхи и тревогу
= = = =
Избави Бог нас от друзей
С подносом, с плюшкой, с пирогами;
Избавь от дружеских стезей,
А сами справимся с врагами
========
Автор идеи Н.В. Акимова (парк-отель БЕРЕЗКИ)


Рецензии