Обращение к читателям

Спасибо тем, кто нас читает.
Кто хочет нас понять в стихах.
Кто в отзывах любви желает.
Кто плачет в радостных слезах.

Спасибо всем кому мы пишем,
Наша душа открыта вам.
Мы просто к вам неровно дышим,
И пишем строки по ночам.
24.09.2022.              21:11


Рецензии