Облом

Осень не дарит тепло.
Бабьего лета земля не видала...
Что же оно не пришло?
Видно, "под санкции тоже попало".
Холодно стало в домах.
В душах людей маята и волненье,
Раньше затопят - ах-ах!
Мы ж не расплатимся за отопленье!
Осень...вот так и живём.
Место надежда тоске уступает,
Вместо достатка - облом!
Денег всегда ни на что не хватает!


Рецензии