Душа во мгле 513

Мне снова тошно жить на свете.
Душа поэта стонет вновь.
Нет на истерзанной планете
Такого слова, как "любовь".
Бегут по кругу только люди,
Пропав навеки в суете.
Скажи мне, дальше что же будет
Здесь, во вселенской черноте?
Всё так же кружится планета,
Считая тихие года...
Лишь на вопрос мой нет ответа,
Да и не будет никогда.


Рецензии