Осенняя мечта

Я мечтаю о душевном покое,
О любви, что сердце нежно согреет…
Пусть случится с нами что-то такое,
Чтобы стали мы умней и добрее,

Чтобы души в резонансе звучали
Серебристым звоном нежного тона,
Чтобы у нас с тобой, как в самом начале,
Лишь одна была причина для стона,

Чтобы будущее было прозрачным,
Чтобы прошлое в тиски не сжимало,
Чтоб сегодня каждый миг, однозначно,
Был прекрасен, но его было мало,

Чтобы не было подмены понятий,
Чтоб обиды не ходили по кругу…
Чтоб холодным днём из жарких объятий
Мы с тобой не выпускали друг друга!


Рецензии