СтрашнейшЫй сон Кости Душенова 4. Морская песня

Запахи солярки
Вдарили аж в нос.
Молнии прошарили
В мозге на износ....

Костя подскочил.
Что это на мне?
Зеркало "включилось".
КригсмарИИииине.

Выскочил в компанию.
Все вскочили вдруг.
Морды не знакомые.
Вскинут леса рук.

Ну когда наш Костя
Крикнул "Kostenlos" (вольно).
Повалился больно.
Напол, подоткос.

Что творится? Кто я?
А ему в ответ.
Unzer liber Seeleman ......
Bootskapitan
Громко очень наухо.
Вахтенный орёт,
Что шЫТов в торпедах.
Он "на Суд" везёт.
Что его назначил....
Бог ловить падлюк.
Ангелам же божиим
Это недосуг.
Тех, кто всёж попрятался:
"Быстро отыскать".
Что бы предо всеми.
Страшно наказать.

Лодка то идёт .....
Аж в глубины АДа ...
"Злой товар" везёт.
Прямо с Ленинграда.

"Там" тако творится,
Тож шЫтовский АД... !!!
Там ТЕМПЕРАТУРЫ !!!
Нестерпимый смрад.

Вдруг доклад ...
По пеленгу .
=Корабля плывёт=
Там шЫтов немеряно.
Сколько ж их помрёт...)))

Долго Костя целился,.
Техника нова.
Но когда прицелился.....
Жизнь ведь такова....

Понял Костя с ужасом.
Что торпед то нет.
Хоть отправь им нечестям.
С шЫтами привет.

Стал орать , ругаться:
Драть себе мундир.
"Scheizer Juden Mutter"
"Ich bin Komandir"

Капитан пощёчины.
Долго Косте бил.
А никак иначе...
Бы не разбудил.


Рецензии