О нашем времени

На дворе вновь холод,
Голова, опять болит.
Где-же,он: там ходит?
Доктор - Айболит,
Тот который нас-бы:
Бесплатно - исцелит?
Видно лишь остался,
В сказке: про зверей,
А, таких - не стало,
Чтоб лечил - людей.
Алчные, и - жадные,
Очередь: на годы!
Породило - время:
Не врачей, уродов!
Их, такими-сделали:
"Горбач"и"перестройка".
Кол - ему: осиновый,
На памятник-бы, только.
Всё-они сломали:
Государство и страну.
Был: Союз Советский,
Но ушёл, ко "дну".
А, теперь: Россия!
В ней - капитализм,
А ведь - было, время
Мечтали!Все- придём,
И, будет-вечный:
Коммунизм!
Любят, люди - сказки.
Природа-есть: как есть,
Выживает - сильный!
Вот и сказ, тут-весь!


Рецензии