Сон

Сон неэтичный
И необычный,
Метафоричный,
Но не критичный,
В меру эпичный,
С ноткой коричной
В крафтовую бумагу не лез.
Там был
Бамбуковый, луковый лес,
Там я надолго куда-то исчез.
С бабушкою тапира
На самокате
Объездил полмира,
Жаль только всё забыл.
Это бывает утром осенним,
Это присуще всем воскресеньям.
Крепко в матрас вдавил.
То ли состарил,
То ли местами
Взял и омолодил.

24.9.2022


Рецензии